西京漬の極み「京華漬」“蔦の家” 東京都新宿区

孟宗竹割蓋

西京漬の製法を土台にし、
極上鮮魚の背・胸部から最も美しい形、
最高級部位を厳選して丁寧にガーゼに包み
蔦の家ならではの風味へと仕上げた逸品。
天然の孟宗竹割蓋を京ちりめんの風呂敷でくるんだ優雅な装いです。

一本入り5切

(お好みの1種類の京華漬け)

沖目鯛【B(メ)】
(150g×5)
14,040円

さわら【B(サ)】
(150g×5)
12,960円

銀鱈【B(ギ)】
(150g×5)
15,120円

二本入り各5切

(組み合わせいろいろな2種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら【2B(メ・サ)】
(150g×5)
25,650円

沖目鯛・銀鱈【2B(メ・ギ)】
(150g×5)
27,000円

銀鱈・さわら【2B(ギ・サ)】
(150g×5)
25,920円

三本入り各5切

(バラエティ豊かな3種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら・銀鱈【3B(メ・サ・ギ)】
(150g×5)
38,880円

購入数
京華漬

FAXの注文はこちらから

※価格は税込み価格です。 ※上記以外の組合せは、ご相談ください。