西京漬の極み「京華漬」“蔦の家” 東京都新宿区

京華燻製

京華漬の魚介類を香り豊かなチップで長時間燻製致しました。
味噌漬けした魚介類を燻製にしたことにより、旨みを凝縮されしっとりとした食感となっております。
お酒のおつまみに合う最高の肴です。
解凍してそのままお召し上がり頂ける調理いらずの商品です。

銀鱈【ク-GD】

さわら【ク-SW】

サーモン【ク-SM】

さば【ク-SB】

イカ【ク-IK】

帆立【ク-HT】

たらこ【ク-TR】

京華燻製・詰合せ「風雅」7パックセット【ク-FUG】

京華燻製7種と日本酒の晩酌セット【ク−BS】

         
賞味期限
冷凍保存:1年 冷蔵保存:3週間
内容量
  • 銀だら、さわら、サーモン(1切れ 約60g)
  • タラコ(半腹 約50g)
  • 帆立(二粒 約40g)
  • サバ(半尾 約90g)
  • イカ(1杯 約50g)
  • 京華燻製・詰合せ「風雅」7パック
  •          
  • 京華燻製・晩酌セット7パックと日本酒720ml
         
原料原産地
  • 銀だら【カナダ】
  • さわら【韓国】
  • サーモン【ノルウェー】
  • タラコ【アメリカ】
  • 帆立【北海道】
  • サバ【ノルウェー】
  • イカ【青森】
           
アレルギー特定
小麦・大豆・さば

FAXの注文はこちらから

※価格は税込み価格です。 ※上記以外の組合せは、ご相談ください。