西京漬の極み「京華漬」“蔦の家” 東京都新宿区

すだれ巻

西京漬の製法を土台にし、
極上鮮魚の背・胸部から厳選した一切れずつを
丁寧にガーゼに包み、丹精に創り上げました。
竹すだれで巻いた鮮やかな包みが物語る風情。
他に類を見ない、厚みのある食感とコクをお届けいたします。

一本入り3切

(お好みの1種類の京華漬け)

沖目鯛(140g×3)5,616円

さわら(140g×3)5,616円

銀鱈(140g×3)7,020円

一本入り5切

(お好みの1種類の京華漬け)

沖目鯛(140g×5)9,072円

さわら(140g×5)9,072円

銀鱈(140g×5)10,800円

二本入り各3切

(組み合わせいろいろな2種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら(各140g×3)10,800円

沖目鯛・銀鱈(各140g×3)11,880円

銀鱈・さわら(各140g×3)11,880円

二本入り各5切

(組み合わせいろいろな2種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら(140g×5)17,280円

沖目鯛・銀鱈(140g×5)18,900円

銀鱈・さわら(140g×5)18,900円

三本入り各3切

(バラエティ豊かな3種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら・銀鱈(140g×3)17,280円

三本入り各5切

(バラエティ豊かな3種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら・銀鱈(140g×5)27,000円

FAXの注文はこちらから

※価格は税込み価格です。 ※上記以外の組合せは、ご相談ください。