西京漬の極み「京華漬」“蔦の家” 東京都新宿区

竹皮包み

西京漬の製法を土台にし、
極上鮮魚の背・胸部から厳選した一切れずつを
丁寧にガーゼに包み、独自の製法で仕上げました。
送る気持ちを込めた、
味わいのある天然の竹皮包みです。

一本入り3切

(沖目鯛・銀鱈・さわらが1切ずつ入った詰合せ)

沖目鯛・銀鱈・さわら(各130g)4,320円

一本入り3切

(お好みの1種類の京華漬け)

沖目鯛(130g×3)3,564円

さわら(130g×3)3,564円

銀鱈(130g×3)5,400円

一本入り5切

(お好みの1種類の京華漬け)

沖目鯛(130g×5)5,940円

さわら(130g×5)5,940円

銀鱈(130g×5)8,640円

二本入り各3切

(組み合わせいろいろな2種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら(各130g×3)7,020円

沖目鯛・銀鱈(各130g×3)8,640円

銀鱈・さわら(各130g×3)8,640円

二本入り各5切

(組み合わせいろいろな2種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら(各130g×5)11,340円

沖目鯛・銀鱈(各130g×5)13,500円

銀鱈・さわら(各130g×5)13,500円

三本入り各3切

(バラエティ豊かな3種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら・銀鱈(各130g×3)10,800円

三本入り各5切

(バラエティ豊かな3種類の京華漬け)

沖目鯛・さわら・銀鱈(各130g×5)19,440円

FAXの注 文はこちらから

※価格は税込み価格です。 ※上記以外の組合せは、ご相談ください。