西京漬の極み「京華漬」“蔦の家” 東京都新宿区

京華燻製

京華漬の魚介類を香り豊かなチップで長時間燻製致しました。
味噌漬けした魚介類を燻製にしたことにより、旨みを凝縮されしっとりとした食感となっております。
お酒のおつまみに合う最高の肴です。
解凍してそのままお召し上がり頂ける調理いらずの商品です。

銀鱈

さわら

サーモン

さば

イカ

帆立

たらこ

賞味期限
冷凍保存:1年 冷蔵保存:3週間
内容量
  • 銀鱈、さわら、サーモン1切れ 60g
  • 鱈子半腹 50g
  • 帆立二粒 40g
  • サバ半尾 100g
  • イカ1杯 80g

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※価格は税込み価格です。 ※上記以外の組合せは、ご相談ください。